注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

除夕夜~!  

2012-01-22 18:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年除夕夜,今天是腊月二十九,今年没有大年三十~所以今天就是除夕啦!下午早早就吃完了饭,妈妈做了10道菜!几乎都是肉哦~~呼呼~又要胖啦!

今年的春节晚会没有赵本山老师了,不过昨晚已经在辽宁的春晚看过了!哈哈~!挺搞笑的!

从上午就陆续的收到短信,自己也给一些好久不见的朋友发了短信。总之在忙忙碌碌吃吃喝喝终究要过完兔年的最后一天啦!明天就是龙年了!然后就是我的本命年啦!哈哈~时间过的好快啊~!不过没关系!过得很充实!

别的就不多说了~希望在新的一年里,家里人还有我自己都能有一个健康的身体,每天都能开开心心,烦心事越来越少!也希望我能减肥成功~同时早点遇到我的那个他!嘿嘿~~!

新的一年,要加油了!不能再随随便便的混日子喽~!不管是学车,还是论文,或者是毕业找工作我都会尽最大的努力的!!加油!!

新的一年就要到了!让我们忘记兔年的不愉快不开心~张开双臂去迎接美好的新的一年!

龙年好运!!!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017