注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

朋·友  

2008-10-26 13:16:34|  分类: qq空间の个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友情这种东西,大约比我们想象的,还要能够持久吧? 

曾一起追逐着蜻蜓的年幼画面,竟然在若干年后还是一样的光鲜。 
即使我的大脑早已充斥了杀戮和血泪,那娇小的,若即若离的,脆弱得不堪一击的儿时的幸福,始终未曾离开我的心头片刻。 
所以,友情,大概是天底下最好的防腐剂了吧? 

没有人会一生孤独。 
一个人从身边离开,就会有另一个人的到来。 
就算我周围的冷言冷语和虚情假意已经多到泛滥成老木屋里的白蚁,反倒温暖着,我自以为早就冰冻的心。 
我不确定你是否会向他一样,终有一日从我身边消失。 
但我至少肯定,有你的日子,我从未孤独。 
所以,友情,大概是天底下最好的调味料了吧? 

我相信着友情的长久,可我从未相信永恒的陪伴。 
始终不愿将道别说出口,哪怕是一句简单的"再见",都有如要与前世绝缘,只留下寂寞的灵魂,在没有你和他的日子里,无止境的失眠,再失眠。 

我无法确定重逢需要多少年:若只有十年,变换的或许只有容颜;若经历了百年,悔不尽的惟有沧海桑田。 
友情这种东西,大约比我们人类的寿命,还要更长久吧? 
纵然梦归尘土,曾发生过的,我和你的故事,我和他的故事,我们一起的故事,也终究不朽----前进一步是炽爱,后退一步是寂寥,仅仅是关于友情的点滴,属于所有拥有过的人,别人模糊不了,抹除不得,也解读不能。 

谁也不能解释得明白友情的全部含义.等到思索明白,一世已过。 
但我至少能释然的在走向修罗之前,回首对朋友们道一句: 
    さようなら
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017