注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

笑话~~  

2008-11-15 18:01:06|  分类: qq空间の个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有一位同学,老师问他1+1=几,他说不知道,老师让他回家问他爸妈去了,他回去问他妈,他妈正打麻将了,跟他说今天晚上一共胡了7胡,他又跑到问他爸去了,他爸正看报纸了,说这个消息是美国总统雷可顿说的,他有跑去问他姐姐,他姐姐正洗澡了,说好爽啊!他又跑起问他哥哥,他哥哥正和女朋友说,亲爱的:嫁给我吧!
  第二天,老师问他1+1=几,他说一共胡了7胡,问他谁说的,他说美国总统雷可顿说了,老师随后给了他一耳光,他说好爽啊!老师又给了他一耳光,他说,亲爱的:嫁给我吧!
2.赵家有一个笨媳妇,做什么事都喜欢跟样,但每次都是出丑最多。有一次,孙家的媳妇去养牛,看到别人打她们家的牛。她气冲冲的上前:“你打我们家的牛,打死了我要你做家的牛。”这事传出后,别人都说他家有个聪明的媳妇。赵家的那笨媳妇知道后,不在乎的说:“这有什么,我也会。”有一次他看到别人打他丈夫,她想我的用武之地到了于是也走上去气冲冲的说:“你打死我的丈夫我要你做我的丈夫。”众人听了爆笑.
3.一天,一个男人到未婚妻家玩。晚上临走时下起了大雨,未婚妻劝他留下过夜,说完便去准备被褥。未婚妻准备就绪却发现未婚夫不见了。
  过了好久,全身淋的像只落汤鸡似的他回来了。
  未婚妻吃惊的问:“你跑哪儿去了?”
  他上气不接下气的回答:“我,我回家拿睡衣去了。” 
4.刘备的爸爸说:我是刘爸. 
关羽的爸爸说:我是关爸. 
张飞的爸爸说:我是张爸. 
王鹏的爸爸说:你们聊,我先走了
5.在茶会上,一位妇女问邻坐的人:"对面那个丑八怪是谁?""是我哥哥."男人回答.
问话的妇女显得十分狼狈,张口结舌.过了一会儿,又结结巴巴地说:"我真笨,你们兄弟长得很像,我怎么没看出来呢?" 
6.有个老实人,他不会撒谎,于是想让村里一个最会撒谎的人教他撒谎。那个会撒谎的人教了他一个多月之后,叫这个老实人说一句谎话。你知道那个老实人说了什么吗?
他说:“嘿嘿!告诉你,我是个哑巴!”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017