注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

揭露十种职场潜规则~(中英双语)  

2009-04-04 19:18:49|  分类: qq空间の个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职场秘籍:  
  1.Don't be a yes /no man , be a good lieutenant。
  不要做一个“唯唯诺诺者/否定论者”,做一个“优秀的中尉”。
  Offer polite, constructive criticism, and do your best to see how your boss's plans are feasible。
  有礼貌地提出建设性意见,并尽可能看到你上司的方案的可行性。
  2.Give your realistic deadlines告诉上司现实的截止日期
  Give yourself a bit of extra time to get the job done properly, and if you get things done early, the boss will be impressed。
  应当稍微高估完成既定任务需要花费的时间,并且,如果你“提前”完成任务,上司会对你印象深刻。
  3.Get problems solved early 提前解决问题
  Let your boss know immediately about any problems that crop up, he will be grateful if you give him enough time to solve it。
  立刻让你的上司知道任何突然出现的问题,要是你给上司足够的时间来解决这些问题,他/她会很感激。
  4. Personal appearance is important。个人形象很重要!
  Dress professionally, keep a breath mint and comb handy, and make a clean and well-organized work station。
  永远专业着装、随身带薄荷糖和梳子,保持一个清洁并摆放整齐的工作场所。
  5.Take the initiative 积极主动
  If you see there is room for improvement, write a proposal and float the idea to your boss。
  如果你发现其中的改进空间,那么,写下建议并把想法告诉上司。
  6.Respect your boss's time 尊重上司的时间
  Don't bother your boss if he is on phone or is elbows deep in work, and try to solve the problem if you can solve it yourself。
  如果你的上司在打电话或者专心工作,最好重新考虑你要找他/她处理的问题的紧急程度,不要在你自己可以解决的小问题上浪费上司的时间。
  7.Take on your boss's unpleasant tasks 接受上司指派的让人不愉快的任务
  Volunteer to take on the nasty tasks that annoy your boss。
  主动接手这些任务,你的上司会因为从这些繁杂事里脱身而心怀感激。
  8.Speak up at meeting在会议上大声发言
  Try to have at least one well-informed opinion about the task at hand。
  每次开会时,尽力对正在进行的任务提出至少一点信息可取的意见。
  9.Put your boss at ease让你的上司放松
  Make a note of anything you and the boss have in common, and conduct a good relationship with your boss and co-workers。
  记下你与上司之间的所有共同点,并且与你的老板和同事建立融洽的关系。
  10.Understand your shortcomings 认识自己的短处
  Always be willing to learn a new skill to increase your personal effectives。
  永远要乐于学习新技能,提升你的个人效力。
  By following these 10 guidelines, you can build a healthy, productive relationship with your boss. And once you're on the boss's good side, it won't be long before he or she will tip off higher management about your talent and good attitude. And with any luck, it will be someone else following these 10 guidelines and trying to impress you。
  藉由以上10项方针,你可以与你的上司建立一个健康的、有成效的关系。一旦你的上司对你有好的认同感,不久后他(她)将会对你的才能与良好态度提供更高的管理职位。如果有幸,会有另一个人遵循这十项方针并试着给你留下好印象。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017