注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

日剧推荐!不喜勿进~~~~  

2009-05-28 14:14:11|  分类: qq空间の个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐一些人气日剧~!(80%个人观点)如果觉得暑假不知做什么,那就呆在家里看日剧吧! 

《我的帅管家》水岛宏主演 超级梦幻的09新档日剧~有种在看漫画的感觉~~适合韩剧看多了的朋友~~ 
《我家的男子》 接着《我的帅管家》播的 ,堀北真希主役,母亲病逝,背下逃跑父亲沉重债务的女儿,终日穷困潦倒,不想有一天,竟然嫁入豪门,才得以偿还债务。岂料社长新婚一个月后便一命呜呼,留下六个个性迥异的儿子。一个年轻继母与六个“继子”之间,同一屋檐下会产生怎样的脱力爆笑故事…… 
《野猪大改造》经典的校园剧。龟梨和也和山下智久演的。讲的是改造一个奇怪的、不受欢迎的女生的故事。喜欢女主角堀北真希。
 
………………………………………………………………………………………………………………………… 

《龙樱》看过最有教育意义的一部日剧。看完后会突然很想读书。据说在日本被誉为“考生家长必备读物之一”。教了很多新鲜的学习考试的方法。山下智久和小池彻平主演! 
《恋爱补给品》龟梨和也演的。是讲公司里类似打杂的“小弟”和部门经理级的恋爱。(身高问题严重) 
《交响情人梦》06年的~接着《恋爱补给品》播出,主要演员: 上野树里 玉木宏 瑛太  根据漫画改编~还不错! 

《anego》又名《傻大姐》赤西仁演的,电视上播过。(姐弟恋~~) 
《极道鲜师》 校园剧,不过是讲黑道老师改变超级“烂”班的。有两部。第二部里有龟梨和也和赤西仁,还有小池彻平(超可爱的)经典搞笑热血的校园剧。 
《欺诈猎人》是山下智久和堀北真希演的。根据同名漫画改编的,电影版也还行~ 
………………………………………………………………………………………………………………………… 

《CODE BLUE》 演员:山下智久、新垣结衣、户田惠梨香 目前想看~~!08夏季新剧~! 
《魔王》演员:大野智、生田斗真、小林凉子 08年7月的~!没看~! 
《甜心空姐》英文名:Attention Please [ 因为在机场和机舱内向旅客广播时,都要先说一句“Attention Please”的缘故。 ]电视上有放过,上户彩、锦户亮主演(~豪华的客机~)
 

《千金与大贫民》又名《公主与青蛙》上户彩新剧,讲述富家千金和平民的爱情故事~(2008.10.) 
《池袋西口公园》没看过,打算看小说。只听说山P在里面死掉的部分是日本最经典的死亡之一(唯美) 无语~~ 
《西洋古董洋果子店》关于蛋糕和四个男人的故事…… 
いらしゃまさん,Antique! 在一个僻静的街区里,可以找到一家小小的洋果子店, 进门的话,会听到老板的那句十分温和的问候。 也会发现洋果子店里的摆设很适合它的名字“Antique” 然后,故事就这么开始 

………………………………………………………………………………………………………………………… 

《偷偷爱着你》(花様少男少女)***注~不是花样男子哦!台湾版的大家应该看过!主演堀北真希 小栗旬 生田斗真 水嶋ヒロ(宏)强大阵容~! 
《MY BOSS,MY HERO》比较搞笑的~~长濑智也主演! 
《一公升眼泪》经典悲剧,根据真实故事改编的。讲的是一个患有绝招的女孩和病魔抗争的故事。(至今未敢看) 
《星星的金币》(又译新·白色之恋)主演:酒井法子、大泽隆夫 在学校借的书!看完那个纠结啊~~没勇气看电视剧版了~!比较老的剧。 
以上都是电视剧,电影也不少~详情见博客!嘿嘿↖(^ω^)↗
 
还有好多好多~不细说了~仔细一看还有一些没看过呢~~又有事干啦!哈哈~~~~\(≧▽≦)/ 

                                                                                   日剧推荐!不喜勿进~~~~ - 樱帆の爱 - 樱珞の爱的博客by 涵涵
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017