注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

网球王子 立海ヤング漢 - 業火絢爛  

2009-02-19 14:00:01|  分类: 动漫人物·声优赏~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立海ヤング漢 - 業火絢爛 (テニスの王子様 キャラクターCD)

演唱歌手:网球王子
发行公司:未知
发行时间:2008.12.20
语言种类:日语

今度は立海からユニットが登場! 仁王雅治.柳生比呂士.丸井ブン太.切原赤也の4人からなる、その名も"立海ヤング漢"!
立海ヤング漢
許斐先生命名!
常勝立海から初のユニット立海ヤング漢誕生!!
仁王雅治、柳生比呂士、丸井ブン太、切原赤也の4人からなる新ユニット。
常勝立海のふさわしい軽快なナンバーで、
テニプリユニット戦線に新たな新風を巻き起こす。
无意中发现的~这个组合名字是许斐起的~由切原,丸井,仁王,柳生组成!中译:立海大的年轻人!
这张专辑荣登日本公信榜top前100!可见这4位立海大王子的音乐魅力了~~因为是新专辑~所以下载有些费劲~需要的与偶联系就好~~!!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017