注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

网球王子の完结纪念  

2009-02-19 12:04:47|  分类: qq空间の个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网球王子の完结纪念 - 樱帆の爱 - 樱帆の爱的博客 好吧,我承认我是个很懒的人,虽然脑子里常常出现一些感想,但真正落到笔头上的真是微乎其微,不过,这次有些特别,毕竟是自己倾注了很多“心血”的动漫完结,再怎么说也该纪念一下吧~于是乎....

网球王子の完结纪念 - 樱帆の爱 - 樱帆の爱的博客  VS网球王子の完结纪念 - 樱帆の爱 - 樱帆の爱的博客

 

第一次接触动漫是很多年以前的事了,不过真正意义上成为一名动漫爱好者是从中考结束的假期,那时候火影忍者刚刚在国内火起来,就这样,一个假期就把火影追上了,后果就是导致一直到现在还在等~...至于网王,是因为本身就喜欢网球这项运动,并且被那种竞技精神所感动,因此就把目光转向了网球王子,接触之后不得不承认是一部不错的励志动漫啊~!当然博得了本人的喜爱!

曾经有很多人问我,最喜欢哪位王子,这是我一直以来的最大的难题,因为几乎每个人都喜欢,而且每个学校的也都喜欢,虽然在比赛时都希望青学能赢,不过真正打到比赛结束后,每位王子的人格魅力都是没的说,起初还会因为个别外校的选手打败青学,或是其他原因而生气,不过慢慢的,一切都似乎不那么重要了,也许是作为观众的我们也在成长吧!看到现在优酷网上视频下边的评论,很少有人会因为别的学校打的太凶而“记恨”,毕竟每位球员都希望自己的球队获胜不是吗?相反,大家都被那种顽强执着的精神所感动,就如许斐想表达的那样。

几个月前看了漫画的结局,开始有些不能接受,因为毕竟喜欢那么久,突然间完结了,真的很不舍!最后对立海的几集,说实话,觉得挺吓人的,简直是拼命嘛!许斐真是坏得不行了~虽说能勾起观众的感官,但也不用这么吓人吧!就拿切原来说~明明是个不错的孩子~~竟然又让他扮演这么反面的角色~真是替他抱不平!手冢也再一次成为了最大的炮灰~~不过当看到王子们为了换回龙马的记忆而帮他练球时,真的很感动,毕竟,在每个人的内心深处,都希望、都期待着新时代新接班人的到来嘛!

比赛结束,望着赛场上开心的队员,连我们的冰山部长都露出了笑容,被学长们“扔”起来的越前,也发自内心的笑了。是啊,他们已经是全国第一啦!多年的心愿也随着结束,虽然一直就知道许斐是主角无敌派~~但看到最后青学胜利的一刻,还是让人激动不已!一部真正鼓舞人心的作品就需要这种感觉!时刻告诉我们生活中也是一样。

最后的最后,大家又聚在一起,即使今后会分别,但这种友情是一生难以割舍的,在美国的龙马,相信总有一天会回来,作为青学的支柱,不断前行吧~~

当然,也期待许斐传说的新网球王子早日登上荧屏!无论漫画,还是小说,相信每个网王迷都会无比期待的!无论是许斐还是所有的观众都会一起续写这一网球神话!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017