注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱珞の爱的博客

樱花飘落的季节远方的你还会记得我吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,对动漫、漫画、日音有着很大的兴趣,(特别是剧情分析)也很喜欢看体育比赛,欢迎同好~!欢迎喜欢日音的各位光临【日本音乐吧】~

网易考拉推荐

我的看球日记  

2008-08-07 11:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天,是2008北京奥运沈阳赛区的首天比赛,我、妈妈、舅舅、弟弟到姑姥家和他们全家准备观看女足的预选赛.从他们家走到场馆只要10分钟,大约4点我们安检完毕进入会场,场馆很新,也很宽敞,里面聚集了好多观众,看来大家对奥运的热情不是一般的浓!

   比赛开始,首场是巴西和德国,两队打得很谨慎,拼得并不激烈,最终0:0各得一分,不过最令我兴奋的是,巴西男足也到了现场,起初没有注意,后来有人指着右前方的看台,仔细一看,竟然是小罗,o(∩_∩)o...哈哈,大屏幕也给了他镜头,真没想到居然有机会和小罗同场看球,开心哦!!!

   第二场,朝鲜1:0战胜尼日利亚,比较激烈。散场时,望着欢乐的人群,真希望今天中国男足能够取得好成绩,让沈阳,乃至中国的球迷好好的欢腾一次!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017